Club

Alle Informationen rund um den Verein, die Geschichte des Vereins sowie die Mitgliedschaft beim Skiclub Oberstdorf.

Karl Geiger

Aktuelle News rund um den Skiclub Oberstdorf, seiner Sportler und den Veranstaltungen in Oberstdorf.

Audi Arena Hauptgebäude

Die Geschäftsstelle des Skiclub Oberstdorf befindet sich im Hauptgebäude in der Audi Arena.

75. Jubiläum des „Schorsch-Noichl-Gedächtnislauf“

Die Organe des Vereins im Überblick

Tour de Ski 2017

Eine Mitgliedschaft beim Skiclub 1906 Oberstdorf e.V. bringt viele Vorteile.

Sina Kiechle

Unterstütze unseren Verein als DSV-Kampfrichter.

Gruppenfoto Liese (002)

Hier finden Sie die aktuelle Clubinfo 2019 zum durchblättern. Alles wissenswerte über das vergangene Vereinsjahr kompakt zusammengefasst.

Toni Brutscher, Sepp Weiler, Heini Klopfer

Skiclub 1906 Oberstdorf e.V. - einer der ältesten, traditionsreichsten, erfolgreichsten, größten, bekanntesten und renomiertesten Skivereine Deutschlands.

Bau der Schattenberg Schanze

Bereits 1925 wurde die erste Schanze unterhalb des Schattenbergs erbaut.

Hermann Schedler am Karatsbichl

Eine Rückschau auf das 40-jährige Bestehen des Skiclubs 1906 Oberstdorf

Sofie Krehl, Laura Gimmler, Lucia Anger

Der Skiclub Oberstdorf gehört zu den größten und erfolgreichsten Skiclubs in Deutschland. Einen kleinen Einblick gibt auch der Imagefilm.