Oberstdorf Team

Oberstdorf Team - Exklusive Vorteile bei 85 Partnern aus Handel, Gastronomie und Freizeit!

Neue Mitfahrzentrale für Helfer des Oberstdorf Teams zu den Veranstaltungen
Unter www.oberstdorf-team.de können alle Helfer ihre Gesuche und Angebote für eine gemeinsame Anreise zu den Oberstdorfer Veranstaltungen eintragen und damit gemeinsam anreisen. Bitte nutzt dieses Angebot zahlreich.

Viele Helfer sind an bis zu 14 Tagen im Jahr – manche von ihnen sogar an über 20 Tagen - im „Oberstdorf-Team“ zur Stelle, wenn es heißt sich für den Sport, den Tourismus und das Gemeinwohl von Oberstdorf und der Region Allgäu zu engagieren. „Freundlich, kompetent und zuverlässig“, das zeichnet das „Dream-Team“ aus. Als Anerkennung für das ehrenamtliche Engagement haben der Skiclub 1906 Oberstdorf e.V. und die Skisport- und Veranstaltungs GmbH für das „Oberstdorf-Team“ mit der Oberstdorf-Team-Karte bereits in den vergangenen Jahren einen „Mehrwert“ geschaffen.

In diesem Jahr ist es erneut gelungen neue Partner für unsere Oberstdorf-Team-Partnerschaft zu begeistern. Zudem haben wir einen neuen „Höchststand“ mit knapp 85 Unternehmen erreicht. Diese Partner gewähren nun unseren Helfern Bonus-, Rabatt- und Sonderkonditionen in Handel, Gastronomie und Freizeiteinrichtungen.

Dafür sagen wir allen an dieser Stelle ein herzliches „Vergelt´s Gott“.