Oberstdorf Team

Oberstdorf Team - das sind rund 1.000 freiwillige Helfer, die Jahr für Jahr für einen reibungslosen Verlauf der Weltcupveranstaltungen in Oberstdorf sorgen. Exklusive Vorteile bei rund 60 Partnern aus Handel, Gastronomie und Freizeit für die Helfer!

Viele Helfer sind an bis zu 14 Tagen im Jahr – manche von ihnen sogar an über 20 Tagen - im „Oberstdorf-Team“ zur Stelle, wenn es heißt sich für den Sport, den Tourismus und das Gemeinwohl von Oberstdorf und der Region Allgäu zu engagieren. „Freundlich, kompetent und zuverlässig“, das zeichnet das „Dream-Team“ aus. Als Anerkennung für das ehrenamtliche Engagement haben der Skiclub 1906 Oberstdorf e.V. und die Skisport- und Veranstaltungs GmbH für das „Oberstdorf-Team“ mit der Oberstdorf-Team-Karte bereits in den vergangenen Jahren einen „Mehrwert“ geschaffen.

Bei rund 60 Partner aus Handel, Gastronomie und Freizeiteinrichtungen bekommen die Helfer Bonus-, Rabatt- und Sonderkonditionen.

Mitfahrzentrale für Helfer des Oberstdorf Teams zu den Veranstaltungen
Unter www.oberstdorf-team.de können alle Helfer ihre Gesuche und Angebote für eine gemeinsame Anreise zu den Oberstdorfer Veranstaltungen eintragen und damit gemeinsam anreisen. Bitte nutzt dieses Angebot zahlreich.

Dafür sagen wir allen an dieser Stelle ein herzliches „Vergelt´s Gott“.