Clubmeisterschaften Saison 2015

Wer ist der beste Allrounder im Skiclub? Am 28. und 29. März ist es wieder soweit. Die neuen Clubmeister 2015 werden gesucht. Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenene Jahr wird die Clubmeisterschaft für Schüler und Erwachsene wieder nur an einem Wochenende ausgetragen und bieten so den idealen Abschluss für den Winter. Natürlich gibt es auch wieder die beliebte Kombinationswertung für Damen und Herren aus Skispringen, Slalom, Riesenslalom und Langlaufen.

Zusätzlich zur normalen Einzelwertung der Clubmeisterschaft wird es wieder eine Mannschaftswertung für Jugend / Erwachsene geben. 4 Starter bilden dabei eine Mannschaft. Alle 4 Starter müssen an allen Wettkampfdisziplinen teilnehmen. Es werden die Punkte der drei Besten jeder Mannschaft in den Einzeldisziplinen zusammengezählt.
Die Damen- und Herrenmannschaften werden extra gewertet. Gemischte Mannschaften werden bei den Herren gewertet.

Zeitplan:
Samstag, ab 10:00 Uhr Riesenslalom Schüler, Söllereck Ochenhöfle (2. DG)
Samstag, ab 12:30 Uhr Riesenslalom Erwachsene, Söllereck Ochsenhöfle (2. DG)
Samstag, ab 14:00 Uhr Kombinationsskispringen Söllereck Ochsenhöfle
Sonntag, ab 09:00 Uhr Langlauf Schüler/Erwachsene im LL- Stadion Ried
Sonntag, ab 13:00 Uhr Slalom, Söllereck Ochsenhöfle

Die Siegerehrungen der Einzeldisziplinen im Riesenslalom und Slalom finden im Anschluss an die Wettkämpfe im Cafe Seeweg statt. Die Wettkampfstätten und Uhrzeiten können sich noch kurzfristig, je nach Schnee- und Wetterlage, ändern. Die Clubmeisterschaft im Spezialspringen mit Sprungski findet an einem extra Termin statt.

Anbei finden Sie alle Informationen in der Ausschreibung zu den Clubmeisterschaften!