Jugendcup

Ein herzliches Dankeschön an alle !

Der SCO gratuliert seiner Mannschaft zum 3.Platz in der Mannschaftswertung beim 54. Jugend-Cup der Internationalen Skizentren 2019 in Oberstdorf und dankt sehr herzlich allen ehrenamtlichen Helfern für ihren professionellen Einsatz sowie allen Sponsoren und Partnern.
Mit Ihrer maßgeblichen Unterstützung ist es dem SCO gelungen, seinen Gästen aus Schruns, Madesimo, Courchevel und Saas-Fee Oberstdorf als hervorragenden internationalen Gastgeber zu präsentieren.

Ein herzliches Dankeschön an alle !
Dr. Peter Kruijer, Cornel Becherer und Thomas Kretschmer

Weltcupkugel für Skiclub

Skiclub Oberstdorf spielt in der Champions-League

Weltmeisterlicher Medaillenregen und Vorbereitung der Heim-WM beherrschen Jahresversammlung des Skiclubs Oberstdorf, die am 17. Juli in der Audi Arena stattfand. Der 1. Vorsitzende, Dr. Peter Kruijer, berichtete dabei über das erfolgreiche vergangene Vereinsjahr.

Felix Urlaub fährt auf das Podest

Beim FIS-Rennen am Oberjoch, das gleichzeitig als bayerische Meisterschaft ausgefahren wurde, jubelt Urlaub über Platz 3 in der Jugendwertung.

Imagefilm Skiclub Oberstdorf

Imagefilm über den SCO

Weltklassesportler und Nachwuchssportler erzählen von "Ihrem" Skiclub.

Ehrung für 65 jahre

Mitgliederehrungen im Rahmen der Jahreshauptversammlung

Zahlreiche Ehrungen hatte der Vorstand des Skiclubs im Rahmen seiner Jahreshauptversammlung durchzuführen für langjährige Mitgliedschaften, aber auch besondere Verdienste rund um den Skisport. Auch wenn die Ehrende selbst leider nicht anwesend sein konnte, so sorgte die 85-jährige Mitgliedschaft von Frida Nieberle doch für einiges an Erstaunen bei den Anwesenden.

Die neue Clubinfo des Skiclubs für 2019 ist da

Ein weiteres Vereinsjahr ist Geschichte. Zahlreiche Erfolge unserer Sportler von den ganz Kleinen bis hin zu den Weltmeisterschaften sowie spannende und erfolgreiche Weltcupveranstaltungen in Oberstdorf.

All das und noch viel mehr könnt ihr in der neuen Clubinfo 2019 nachlesen. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Stöbern.

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an!

Wettericon: Bewölkt
Überwiegend bewölkt
2 °C

Julian Schmid

Junioren-Weltmeister Julian Schmid erzielt in Lathi bestes Ergebnis seiner Karriere

Junioren-Weltmeister Julian Schmid hat beim Weltcup der Nordischen Kombinierer in Lahti das beste Ergebnis seiner Karriere erzielt. In Abwesenheit der deutschen Topstars sorgte der 19-Jährige aus Oberstdorf als 15. für ein Ausrufezeichen.

Erneut volles Stadion am Schattenberg

Alle Wettkampftickets für den Tourneeauftakt am 29. Dezember bereits weg. Noch ausreichend Tickets für die Qualifikation erhältlich.

FIS Coordination Group zu Gast in Oberstdorf

Zweiter Termin in diesem Jahr gibt einen umfangreichen Überblick über den aktuellen Vorbereitungsstand.

Über 600 Helfer beim „Oberstdorf-Team Helferfest“

Rückblick, Ausblick und Einkleidung für die vielen freiwilligen Helfer der Oberstdorfer Weltcupveranstaltungen

Vorverkauf der Einzeltickets für die Vierschanzentournee startet

Ab Montag, 21. Oktober sind auch Einzeltickets verfügbar

ASV-Konditest mit 33 Oberstdorfer Langläufern

In Hindelang gab es einen spannenden Wettbewerb

Vorn dabei am Rennsteig

Oberstdorfer beim Deutschland Pokal mit Rollski-Premiere

Stora Enso zum dritten Mal Presenting Sponsor für die FIS Nordische Ski-WM

Der führende globale Anbieter erneuerbarer Lösungen soll 2021 in Oberstdorf Nachhaltigkeit sicherstellen

Ticketverkauf für die Winterhighlights in Oberstdorf beginnt am 02. September!

Mit dem Auftaktspringen der 68. Vierschanzentournee, dem „Nordic Weekend“ bestehend aus einem Weltcup Nordische Kombination sowie Langlauf und dem FIS Weltcup Skifliegen stehen auch in diesem Winte...

85 Jahre Mitglied im Skiclub Oberstdorf

Skiclub-Präsident Dr. Peter Kruijer überbrachte persönlich die Ehrenurkunde an Frieda Nieberle

Sommer, Sonne, Leistungskontrolle