Breitensport Rennradtour

Breitensportprogramm

Ein attraktives Breitensportprogramm für alle Mitglieder des SC Oberstdorf gibt es auch für 2016 wieder.

Logo WM-Bewerbung 2021

Oberstdorf ist zurück in der WM-Spur

Doppelsieg für Familie Holzmann beim 75. Kratzerlauf

WM-Bewerbung 2021

Logo WM-Bewerbung 2021

Oberstdorf ist zurück in der WM-Spur

Der Deutsche Skiverband hat zusammen mit der Gemeinde Oberstdorf den Zuschlag für die Ausrichtung der Nordischen Ski-Weltmeisterschaft 2021 erhalten. Die Allgäuer Marktgemeinde überzeugte im mexikanischen Cancun mit einer stimmigen und sympathischen Bewerbung und konnte sich im fünften Bewerbungsversuch gegen die internationalen Mitbewerber aus Trondheim (NOR) und Planica (SLO) durchsetzen.

Imagefilm Skiclub Oberstdorf

Imagefilm über den SCO

Weltklassesportler und Nachwuchssportler erzählen von "Ihrem" Skiclub.

Clubmeisterschaft 2015

Siegerehrung Clubmeisterschaften 2016

Am Sonntag, 26. Juni 2016, findet ab 16.45 Uhr die Siegerehrung der Clubmeisterschaften in der Erdinger Arena (Skimuseum 1.OG) statt. Eingeladen sind alle Clubmitglieder, die an der 3-er Kombination der Damen sowie der 4-er Kombination der Schüler und Herren teilgenommen haben. Für alle Fußball-Fans: Ab 18.00 Uhr Public Viewing Achtelfinale EM Deutschland vs. Slowakei

Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Kratzer-Sieger 2016

75. Jubiläum des „Schorsch-Noichl-Gedächtnislauf“

Die 75. Auflage des Kratzerlaufes vom Skiclub Oberstdorf stellte für Organisatoren und Rennläufer eine echte Herausforderung dar. Benedikt und Johanna Holzmann konnten dabei einen Doppelsieg feiern.

SCO Jahreshauptversammlung am 13. Juli 2016

Am Mittwoch, den 13. Juli 2016 findet ab 19.00 Uhr die Jahreshauptversammlung des Skiclubs Oberstdorf im Ski-Museum (Erdinger Arena, Am Faltenbach 27), statt.
Die Vorstandschaft freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme.

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an!

Wettericon: Regen
Leichter Regen
12 °C

Start Umbau Skiflugschanze 2

Der Countdown läuft

Der Startschuss für das 11,7-Millionen-Projekt ist gefallen. Der Umbau der Heini-Klopfer-Skiflugschanze in Oberstdorf hat begonnen.

30 Jahre Möbel Löffler Mini-Schanzen-Tournee

Saisonabschluss mit Team-Wettkampf, Gesamtsiegerehrung und großer Jubiläumsfeier am Sonntag 26.06.2016 in der Erdinger Arena.

Arbeiten in luftiger Höhe

Der Umbau der Oberstdorfer Sportanlage läuft auf Hochtouren, liegt aber nach wochenlangem Regen ein paar Tage hinter dem Zeitplan. Im Januar soll die neue Schanze sprungbereit sein

DSV Mädchen Camp vom 16. bis 18. Juli

Mädchen im Aufwind

Oberstdorf ist WM-Gastgeber 2021

Klappe, die fünfte!

Der Auftritt der Allgäuer in Mexiko versprühte einen Hauch von Hollywood – mit viel Humor und der großen Zuversicht auf ein Happy End.

Kleines Kino, großes Ziel

Bei der Präsentation vor dem FIS-Vorstand nimmt sich Oberstdorf nach vier vergeblichen Anläufen auch selbst auf die Schippe. Ein neuer Regieplan soll den Erfolg bringen

Doppelsieg für Familie Holzmann beim 75. Kratzerlauf

Jubiläumsrennen des „Schorsch-Noichl-Gedächtnislaufes“ begeistert 33 Teilnehmer