Skispringer über der Tribüne der Erdinger Arena

Hier finden Sie aktuelle Berichte aus den Abteilungen des Skiclub Oberstdorf

SCO Skigymnastik startet wieder!

Wer auf der Piste und Loipe fit sein will, muss die dafür benötigte Muskulatur trainieren!

Die SCO-Kinder haben schon lange mit den Vorbereitungen für den kommenden Winter begonnen. damit alle Anderen auch gut vorbereitet sind, bietet wie jedes Jahr, der Skiclub Oberstdorf eine Skigymnastik an:

Termine: Jeden Mittwoch 20:00 Uhr, Turnhalle Mittelschule
Zeitraum: Von 26. September bis 19. Dezember 2018 (am 03.10. Feiertag, 17.10. und 31.10. Ferien findet keine Skigymnastik statt)

In dieser Stunde trainieren wir mit unterschiedlichen Übungen und Hilfsmittel (wie Bodytubes, Flexi Bar, Chi Bällen, Matten, Bänken, Reifen...) unsere Kraftausdauer, Beweglichkeit, Koordination und unser Gleichgewicht. Durch die abwechslungsreiche Gestaltung des Trainings ist es zur Vorbereitung für alle Wintersportarten geeignet.