Skispringer über der Tribüne der Erdinger Arena

Hier finden Sie aktuelle Berichte aus den Abteilungen des Skiclub Oberstdorf

€ 1.500 Spende für den SCO vom ICO Oberstdorf durch Promi Night Curling Event

Beim 2. Promi Night Charity Curling Event waren am 22.12.2018 18 Teams mit prominenten Sportlern und Persönlichkeiten, wie Alexander Hold, Evi Sachenbacher-Stehle, Norbert Schramm, Hansjörg Tauscher und Andreas Sander für den guten Zweck dabei.

Bild Spendenübergabe

Moderiert wurde der Event von Sebastian Jacoby (ARD, Quizgott) aus Oberstdorf und der ehemaligen Eiskunstläuferin Kati Winkler.
Insgesamt konnten Spendengelder in Höhe von € 10.000 generiert werden!

Stellvertretend für den Skiclub Oberstdorf nahm 1. Vorstand Peter Kruijer die Spende über € 1.500 vom ICO Oberstdorf in der Audi Arena Oberstdorf entgegen.
Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken!

Bild Spendenübergabe von links nach rechts: Marion Klotz (Vizepräsidentin Curling EC Oberstdorf e.V.), Peter Tümmers (Gründer & Geschäftsführer ICO Oberstdorf), Dr. Peter Kruijer (Vorstand SCO Oberstdorf), Wolfgang Keller (Organisation wokesports).