Zwei Siege bei Armin`s Sporthäusle Pokal

Am Faschingssamstag fand im Skizentrum Pfronten/Steinach ein Rennen für unsere Jüngsten im Club statt.

Beim traditionellen Rennen des SC Halblech um Armin´s Sporthäusle Pokal können auch die jüngsten Rennläufer ihr Geschick in einem leichten Riesenslalom unter Beweis stellen. Dieser Herausforderung stellten sich heuer auch mehrere der SCO Racer Die guten Ergebnisse sprachen für sich.
Lara Wies gewann bei den Mädchen des Jahrganges 2008.
Greta Schmeier gewann den Jahrgang 2007 bei den Mädels und Carina Bechteler erreichte in dieser Klasse Rang 7.
Bei den Buben 2007 kam Merian Tröster auf Platz 5 und Johannes Berktold erreichte Rang 12.
Mannschaftlich stark präsentierten sich die „Herren“ des Jahrganges 2006 mit Vinzenz Dallmeier, Peter Kreuzer und Jakob Eggensberger auf den Plätzen 5,9 und11.

Ergebnisse Armin's Sporthäusle Pokal RS2
Ergebnisse Armin's Sporthäusle Pokal RS1