Traumhochzeit nicht nur in Schweden

Skiclub Oberstdorf gratuliert Sportwart Alpin Cornel Becherer und seiner Frau Anja zur Hochzeit!

Nicht nur ganz Schweden fieberte einer Märchenhochzeit entgegen, auch in Oberstdorf fand am vergangenen Wochenende eine Traumhochzeit statt. Der Sportwart Alpin des Skiclub Oberstdorf Cornel Becherer und seine langjährige Freundin Anja Thauer traten ebenfalls vor den Traualtar.

Das Wetter spielte mit und tauchte den Panoramaturm der Großschanze zum standesamtlichen Ja-Wort in die schönste Sommersonne. Die kirchliche Trauung fand im Anschluss in der Lorettokapelle statt. Der Nachwuchs des Skiclubs ließ es sich nicht nehmen Ihren Sportwart mit Glückwünschen und einem Spalier aus Alpinskiern zu überraschen.

Der Skiclub wünscht alles Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg!

Hochzeit Cornel und Anja Becherer
Hochzeit Cornel & Anja Becherer