Topfit in die neue Wintersaison

Um wieder so richtig fit für Piste und Loipe zu werden und sämtliche Muskeln und eingerostete Gelenke für die bevorstehende Wintersaison zu lockern, bieten wir auch in diesem Winter wieder unsere bereits weitbekannte Skigymnastik an! Unter der Anleitung von Monika Benkert werden alle Körperregionen "bearbeitet" und in Form gebracht.

Die Ski-Gymnastik findet vom 09. Oktober bis zum 11. Dezember 2013, jeden Mittwoch ab 20.00 Uhr in der Turnhalle der Mittelschule in Oberstdorf statt. Am 30. Oktober (Ferien), 20. November (Buß- und Bettag) und am 04. Dezember 2013 ("Klöuse-Bärbl")) findet keine Skigymnastik statt.

Wir freuen uns auf alle Skiclubmitglieder, die ihre Beweglichkeit, Fitness und Ausdauer trainieren möchten! Auch männliche Wintersportler sind herzlich willkommen!

Skigymnastik mit Flexi-Bar