Sommerfest des SCO am 08.08.2014

Am 08. August wird ab 17:00 Uhr in der Erdinger Arena gefeiert

Der Skiclub Oberstdorf lädt alle Mitglieder, Freunde und Gäste zum ersten SCO-Sommerfest in die Erdinger Arena ein. Über den Tribünen mit herrlicher Aussicht über das Dorf und die Skisprungarena steht am 08. August ab 17.00 Uhr das gemeinsame Feiern im Vordergrund. Nach dem offiziellen Fass-Anstich durch den 1. Vorsitzenden Dr. Peter Kruijer werden die Nachwuchssportler bei einem kleinen Spendenlauf in der Arena versuchen, möglichst viel Geld für die Brandopfer der Weberstraße zu erlaufen. Auch die erfolgreichen Sportler des SCO werden an diesem Abend eine kleine Ehrung erhalten.

Und natürlich kommt bei Live-Musik an diesem Abend auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Die einzelnen Abteilungen sorgen dafür, dass niemand hungrig nach Hause gehen muss.

(Sollte das Wetter an diesem Tag schlecht sein, wird die Veranstaltung verlegt. Die Absage und der neue Termin werden frühzeitig auf der Homepage des SCO bekannt gegeben).

Plakat Sommerfest 2014