SCO Skigymnastik geht wieder los!

Topfit in die neue Skisaison

Um wieder so richtig fit für Piste und Loipe zu werden und sämtliche Muskeln und eingerostete Gelenke für die bevorstehende Wintersaison zu lockern, bieten wir auch in diesem Winter wieder unsere bereits weitbekannte Skigymnastik an! Unter der Anleitung von Monika Benkert werden alle Körperregionen "bearbeitet" und in Form gebracht.

Die Ski-Gymnastik findet vom 30. September bis zum 16. Dezember 2015, jeden Mittwoch ab 20.00 Uhr in der Turnhalle der Mittelschule in Oberstdorf statt. Am 04. November (Ferien) sowie am 18. November (Buß- und Bettag) findet keine Skigymnastik statt.

Wir freuen uns auf alle Skiclubmitglieder, die ihre Beweglichkeit, Fitness und Ausdauer trainieren möchten! Auch das "starke Geschlecht" ist herzlich willkommen!

Skigymnastik mit Flexi-Bar
Mit Liegestützen fit für den kommenden Winter