Mitanpacken im Langlaufstadion Ried!

"RamaDama" am 07. und 08.11.2014 im Langlaufstadion Ried - Deine Unterstützung ist gefragt.

Nach den erfolgreichen „Putz- und Aufräumaktionen“ in den vergangenen Jahren möchte der Skiclub Oberstdorf zusammen mit der Skisport- und Veranstaltungs GmbH auch dieses Jahr vor dem Winterstart noch einmal kräftig zupacken. Da gerade im Herbst das Training ja häufig zu kurz kommt, bieten wir allen Freiwilligen hierfür das ideale Trainingsprogramm – Loipe schwenden, Baumanflug zwicken, Zäune abbrechen und Randbereiche ausmähen und einiges mehr, um das Streckennetz der Rollerbahn zu säubern und die Wettkampfstrecken der FIS Tour de Ski auf die kalten Beschneiungstage und den Winter vorzubereiten.

Bereits am Freitag Nachmittag, den 07.11. sind die Helfer des Bundesstützpunktes mit Trainern und Athleten am Start. Am Samstag, 08.11.2014 (Treffpunkt 08.30 Uhr) hoffen wir auf viele freiwillige Helfer des Skiclubs Oberstdorf. Alle „Trainingswilligen“ treffen sich im Langlaufstadion Ried (nur bei trockener Witterung) und werden gebeten entsprechendes „Trainingsmaterial“ (Astscheren, Motorsägen, Freischneider, Arbeitshandschuhe usw.) – falls vorhanden – bitte mitzubringen. Das Ende der gemeinsamen „Trainingseinheit“ ist gegen 12.30 Uhr mit anschließendem Grillen geplant.

Anmeldung bitte per E-Mail unter info@erdinger-arena.de, telefonisch unter 08322 / 80 90 300 oder direkt HIER

Das SCO/SVG-Team freut sich auf die Unterstützung vieler Mitglieder, Helfer und Freunde des Skiclubs.

Aufräumaktion Langlaufstadion Ried