Langlauf Team sucht Trainerverstärkung

Zur Verstärkung unseres Trainerteams Langlauf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt den/die: Schülertrainer/in Skilanglauf Schüler 12/13

Der Skiclub Oberstdorf ist einer der erfolgreichsten Wintersportvereine in Deutschland mit ca. 2.000 Mitgliedern. Als Talentschmiede und Ausbildungsverein im Langlauf stellen wir zahlreiche Mitglieder in den Kadern von ASV, BSV und DSV.

Schülertrainer/in Skilanglauf Schüler 12/13

Aufgabengebiet

• Trainingsdurchführung und Wettkampfbetreuung der Schüler Nachwuchsmannschaft S12/13.
  • Heranführen der Teammitglieder an den Verbandskader des ASV
  • Unterstützung bei der Rennbetreuung trainingsälterer Athleten.

Anforderungen:

• Eigene Wettkampferfahrung oder Ausbildung C‐Trainer Breitensport bzw. höherwertige Ausbildung im DSV oder DSLV.
  • Führerschein Klasse-B
  • Flexibilität und Reisebereitschaft

• Zunächst eine befristete Festanstellung von Dez. 2015 bis April 2016
  • Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team