Breitensporttraining Alpin

Breitensporttraining Alpin startet am 15. Januar 2014 für alle interessierten Skifahrer im Club.

Du möchtest Deine Skitechnik perfektionieren? Du möchtest individuelle Tipps für Dein persönliches Fahrkönnen? Du möchtest viele Abfahrten mit individuellen Trainingsaufgaben?

Die Weiterentwicklung unserer Mitglieder mit Ihren individuellen Fähig- und Fertigkeiten liegt unseren SCO-Trainern Christian Müller und Stefan Kobler besonders am Herzen. Mit Individual- und Gruppen-Coaching zeigen sie Euch den Weg zum perfekten Schwung!

Achtung Terminänderung:
Wegen starker Nachfrage verlegen wir das Mitgliedertraining von Mittwoch auf Sonntag, den 16.03.2014.
Treffpunkt ist um 09:00 Uhr am Ochsenhöfle Lift am Söllereck.
Vor der Clubmeisterschaft können hier alle interessierten Riesenslalom und Slalom trainieren.

Bitte allen interessierten Skifahrern im Club weitersagen!

Breitensporttraining Alpin