Mitgliedschaft

Viele gute Argumente für eine Mitgliedschaft. Eine Mitgliedschaft beim Skiclub 1906 Oberstdorf e.V. bringt viele Vorteile:

• Die Mitgliedschaft bedeutet die Förderung der Ski-Jugend und die Zugehörigkeit zu einem Club, der seit mehr als 100 Jahren für den Skisport in Oberstdorf steht.
  • Die Teilnahme an sportlichen und gesellschaftlichen Clubveranstaltungen, wie Clubmeisterschaften in allen Disziplinen, Kratzerlauf, Familienlauf, Skigymnastik und vieles mehr.
  • Der Bezug unserer Zeitschrift Club-Info.
  • Ein Hauptanliegen des Vereins ist die Spitzensport-Förderung talentierter Kinder und Schüler in den Disziplinen Ski Alpin, Langlauf, Skisprung und Nordische Kombination.
  • Viele unsere Mitglieder sind fleißige Helfer bei unseren großen und kleinen Sportveranstaltungen, erleben hautnah den Sport aus der ersten Reihe und haben dadurch die Möglichkeit zum Blick hinter die Kulissen.
  • Durch die attraktiven Sportveranstaltungen leistet der Skiclub mit seinen Mitgliedern einen wichtigen Beitrag für die touristische und wirtschaftliche Entwicklung unserer Region und die Weiterentwicklung dieser Sportarten.
  • Unsere Mitglieder genießen gegen Vorlage des Mitgliedsausweises Einkaufs- und Eintrittsvergünstigungen bei folgenden Geschäften und Einrichtungen in alphabetischer Auflistung:
    * Arena-Ticket-Allgäu (www.arena-ticket-allgaeu.de)
    * Erdinger Arena, Oberstdorf
    * Fellhornshop, Oberstdorf
    * Informpark, Oberstdorf
    * Nebelhornshop, Oberstdorf
    * Sport Ege, Oberstdorf
    * Sport Kiesel, Oberstdorf
    * Sport Speiser, Fischen

Beitragssätze

Kinder/Jugendliche (bis 18 Jahre)20,00 Euro
Einzelmitglied Erwachsene30,00 Euro
Schüler/Studenten (über 18 Jahre gegen Kopie des Schüler/Studentenausweises20,00 Euro
Ehe-/Lebenspartner20,00 Euro
Familienbeitrag60,00 Euro

Es handelt sich um Jahresbeitragssätze.

Beitrittserklärung Skiclub Oberstdorf
Änderungsformular