Weltcup Nordische Kombination

Kampfrichterausbildung

Unterstütze unseren Verein als DSV-Kampfrichter!

Ohne unsere ehrenamtlichen Vereinsmitglieder/-innen, die ihre Fähigkeiten und ihre Zeit für Andere zur Verfügung stellen, könnte der Skiclub Oberstdorf als Sportverein nicht existieren.

Zur ordnungsgemäßen Durchführung von Skiwettkämpfen bedarf es ausgebildeter Kampfrichter. Die Aufgaben des Kampfrichters sind sehr vielseitig:

• Den Veranstalter bei der Vorbereitung, Durchführung und Auswertung zu unterstützen
  • Die Sportler durch die Sicherstellung eines regelgerechten und fairen Wettbewerbes zu unterstützen
  • Die Vorbereitungen und den Verlauf der Wettkämpfe zu kontrollieren

Und wo kann man Spitzensport näher erleben und hautnah am Sportgeschehen dabei sein!

Weitere Informationen zur Ausbildung zum Kampfrichter findest Du im Flyer sowie alle wichtigen Termine!

Jugendcupmannschaft des Skiclub Oberstdorf
PDF Datei