Skywalk-Park (3)

Veranstaltungen

Hier finden Sie alle Informationen zu Veranstaltungen der Abteilung Breitensport und unseren Breitensport-Angeboten!

SCO Skigymnastik startet wieder!

Wer auf der Piste und Loipe fit sein will, muss die dafür benötigte Muskulatur trainieren!

Die SCO-Kinder haben schon lange mit den Vorbereitungen für den kommenden Winter begonnen. damit alle Anderen auch gut vorbereitet sind, bietet wie jedes Jahr, der Skiclub Oberstdorf eine Skigymnastik an:

Termine: Jeden Mittwoch 20:00 Uhr, Turnhalle Mittelschule
Zeitraum: Von 16. Januar bis 27. März 2019 (am 06.03. in den Ferien findet keine Skigymnastik statt)

In dieser Stunde trainieren wir mit unterschiedlichen Übungen und Hilfsmittel (wie Bodytubes, Flexi Bar, Chi Bällen, Matten, Bänken, Reifen...) unsere
Kraftausdauer, Beweglichkeit, Koordination und unser Gleichgewicht. Durch die abwechslungsreiche Gestaltung des Trainings ist es zur Vorbereitung für
alle Wintersportarten geeignet.